Главная
/
Новости
/Пензенцы смогут пройти курсы повышения квалификации по гастрономии
Пензенцы смогут пройти курсы повышения квалификации по гастрономии
11 января
227 Просмотров
Практический курс для тех, кто только планирует открывать свой бизнес в сфере гастрономии, и кто уже работает в этом направлении. Для решения проблем и обмена опытом с топовыми специалистами!
Образовательные программы, которые научат тому, как с помощью правильно подобранных специй или соуса даже самое простое блюдо можно превратить в гастрономический шедевр, как выделиться среди конкурентов и начать зарабатывать.
Преподаватели - сотрудники Российского биотехнологического университета, г.Москва
Программа "Продукты длительного хранения"
Модуль 1. Создание гурмэ продукции методом консервирования
Модуль 2. Оригинальные соусы и заправки длительного хранения
Модуль 3. Полуфабрикаты высокой степени готовности с возможностью глубокой заморозки
Программа "Пекарь-кондитер"
Модуль 1. Использование заквасок в приготовлении пшеничных хлебов
Модуль 2. Ржаные и рустикальные хлеба
Модуль 3. Базовые технологии мучных кондитерских изделий
Обучение продлиться с 31 января по 3 февраля на базе Пензенского колледжа пищевой промышленности и
коммерции (Маркина, 2).
Количество мест ограничено! Регистрация по ссылке: https://forms.yandex.ru/cloud/637b260673cee799a2a45036/
Источник информации: https://vk.com/wall-212929490_244
Образовательные программы, которые научат тому, как с помощью правильно подобранных специй или соуса даже самое простое блюдо можно превратить в гастрономический шедевр, как выделиться среди конкурентов и начать зарабатывать.
Преподаватели - сотрудники Российского биотехнологического университета, г.Москва
Программа "Продукты длительного хранения"
Модуль 1. Создание гурмэ продукции методом консервирования
Модуль 2. Оригинальные соусы и заправки длительного хранения
Модуль 3. Полуфабрикаты высокой степени готовности с возможностью глубокой заморозки
Программа "Пекарь-кондитер"
Модуль 1. Использование заквасок в приготовлении пшеничных хлебов
Модуль 2. Ржаные и рустикальные хлеба
Модуль 3. Базовые технологии мучных кондитерских изделий
Обучение продлиться с 31 января по 3 февраля на базе Пензенского колледжа пищевой промышленности и
коммерции (Маркина, 2).
Количество мест ограничено! Регистрация по ссылке: https://forms.yandex.ru/cloud/637b260673cee799a2a45036/
Источник информации: https://vk.com/wall-212929490_244
Поделиться: