Версия для слабовидящих
А
А
К обычной версии
Ru En Cn
15 февраля
348 Просмотров
ГОСТИ ПЕНЗЫ СМОГУТ ПОПРОБОВАТЬ «УХУ ИЗ СУРСКОГО ПЕТУХА»

Блюда из меню Сурского края пензенцы и гости региона могут отведать в ресторане открытой кухни «Трюфель Chef`s Table».

Каждое блюдо меню "ПЕНЗА СВОИМИ РУКАМИ" связано с краеведением.

Гербовая каша из перловки получила название от герба Пензенской области. Если вы помните, то на нем три снопа, один из которых ячменный. Перловая крупа - это производный продукт от ячменя.Гербовая каша

Уха из "Сурского" петуха. Казалось бы несочетаемые ингредиенты. Тем не менее, блюдо имеет давнюю историю, относящуюся к жизни простых пензенских крестьян, которые готовили уху на насыщенном бульоне из мяса петуха.
уха "из сурского петуха"
Заказать ужин и отведать блюда из меню «Пенза своими руками» можно по предварительной записи для организованных групп. Пообедать и попробовать блюда с местным колоритом можно ежедневно с 11.00 до 16.00 без предварительной записи по адресу: ул. Володарского, 84А.

Телефон: 8 (937) 918-25-50
Поделиться: