Версия для слабовидящих
А
А
К обычной версии
Ru En Cn
МЕню из пензенских блюд ПРЕДСТАВИЛИ В КАМЕНСКОМ РАЙОНЕ
Фотогалерея
16 мая
422 Просмотра
Ресторан «Колесо» и гостевой дом «Безруковский» накормят своих посетителей щами зелеными со щавелем и перепелиными яйцами с крутонами из гречки, котлетами щучьими с чесночным маслицем из меню Николая I, а на десерт предложит яблочное суфле с абрикосом по рецепту земляка-известного кондитера Абрикосова А.И.

Презентация блюд состоялась в субботу, 13 мая 2023 года. Участие в дегустации приняли представители туристической отрасли региона.

Всего новое меню «Русское гостеприимство. Приём по-каменски» включает 13 блюд. Все их рецепты уходят корнями в далекое прошлое местной кухни региона. Так, например, «Курины лапки» - это блюдо, подаваемое в семье известной кондитерской династии Абрикосовых, основатель которой был родом из Пензенской губернии.

Напомним, что в городе Пензе уже три объекта общественного питания презентовали блюда аутентичной кухни, включенные в меню, которые предлагаются посетителям:
  • ресторан открытой кухни Трюфель Chef`s Table
  • ресторан «Шахерезада Степановна»
  • ресторан «Чо? Капчо!».
Поделиться:
Фотогалерея