Версия для слабовидящих
А
А
К обычной версии
Ru En Cn
Продолжается показ серии кулинарно-исторических программ "ЕДА РОДИМАЯ"
20 ноября
2379 Просмотров
На телеканале "Экспресс" продолжается показ серии кулинарно-исторических программ "ЕДА РОДИМАЯ".

В пятом выпуске смотрите приготовление котлеты «Пензяк толстопятый» с "Гербовой кашей" и соусом "Буртасы".

В съемках принимала участие Елена Малышева, специалист по внутреннему туризму Туристско-информационного центра Пензенской области, экскурсовод, курсистка школы экскурсоводов Татьяны Каймановой.

Помимо рецептов вкусных блюд вы узнаете, почему на Руси на протяжении 200 дней в году ели рыбу, кто такой пензяк толстопятый, как Александр Васильевич Суворов связан с Пензенским краем и какую кашу мы называем "гербовой".

Пятый выпуск программы "ЕДА РОДИМАЯ" смотрите сегодня, 20 ноября, в 19.00 и 23.00 и завтра, 21 ноября, в 9.10 на телеканале "Экспресс".

Канал "Экспресс" доступен на 21 кнопке кабельного телевидения.
Прямой эфир: http://tv-express.ru/
Поделиться: